Lundi 30 novembre, à Tain-L’Hermitage, douze finalistes ont présenté leurs créations de pâté-croûte devant un jury composé de Meilleurs Ouvriers de France et de chefs étoilés, sous la présidence de Mathieu Viannay du restaurant 2 étoiles La Mère Brazier à Lyon (1er). Le gagnant de cette édition est Karen Torosyan. Il succède au chef japonais Hideyuki Kawamura.
Le palmarès 1er : Karen Torosyan, Bozar Brasserie, à Bruxelles ; 2e : Claude Calvet, restaurant Getaria, à Guéthary (64) ; 3e : Aurélien Dufour, Dine Groupe/Prep Kitchen, à New York. - - - |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|