Championnat du monde de pâté-croûte

Infos
16/12/2015

Lundi 30 novembre, à Tain-L’Hermitage, douze finalistes ont présenté leurs créations de pâté-croûte devant un jury composé de Meilleurs Ouvriers de France et de chefs étoilés, sous la présidence de Mathieu Viannay du restaurant 2 étoiles La Mère Brazier à Lyon (1er). Le gagnant de cette édition est Karen Torosyan. Il succède au chef japonais Hideyuki Kawamura.

 

Le palmarès

1erKaren Torosyan, Bozar Brasserie, à Bruxelles ;

2eClaude Calvet, restaurant Getaria, à Guéthary (64) ;

3eAurélien Dufour, Dine Groupe/Prep Kitchen, à New York.

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Prix spécial du jury : Takaaki Okamura, Le Miroir, à Fukuyama ;

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Prix de la Confrérie : Sylvain Giona, restaurant Signature au Mandarin Oriental, à Tokyo ;

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Prix de l’élégance Moreteau : Michel AninatSARL Cabrié, à Hérépian (34).

 

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