Charlotte Guyot gagne le Trophée Duval-Leroy du Meilleur jeune sommelier de France

Infos
05/06/2019

Plus de 100 candidats à travers toute la France ont participé à cette 6e édition. Les 12 meilleurs d’entre eux se sont retrouvés à Vertus lors de la grande finale, autour d’épreuves de culture générale, de techniques professionnelles et de dégustations.

À l’issue de la première journée du concours, se sont qualifiés quatre jeunes sommeliers : Adrien Cascio, Charlotte Guyot, Victoire Helly d’Angelin et Aymeric Pollenne. Trois autres épreuves les ont départagés. Et c’est Charlotte Guyot, apprentie au sein du restaurant lyonnais La Mère Brazier, qui a remporté le Trophée Duval-Leroy du Meilleur Jeune Sommelier de France 2019 devant un jury prestigieux de professionnels de l’œnologie.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...