Chassé-croisé de chef… Emmanuel Soares

Infos
14/08/2018

Emmanuel Soares est le nouveau directeur culinaire de La Réserve Genève et des établissements Michel Reybier Hospitality en Suisse.

Depuis ses débuts à Versailles aux côtés de Gérard Vié, le chef n’a jamais quitté la haute sphère de la cuisine. Curieux de tout, il a travaillé au Brésil, au Maroc, au Portugal, en Ukraine et aux Maldives.

Aujourd’hui, il met en scène son expérience internationale et sa passion des cuisines du monde dans un concept métissant les traditions gastronomiques japonaises, péruviennes et plus largement sud-américaines. Les nouvelles propositions gourmandes, à la fois saines et créatives, du Bar et du restaurant Le Loti, ont de quoi surprendre et enchanter les papilles.

 

 
 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...