Chassé-croisé de chef… Pablo Boscaro

Infos
14/08/2018

Pablo Boscaro rejoint le Groupe Pic pour prendre la place de chef de cuisine du restaurant Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace à Lausanne.

 

Le chef de 33 ans a été formé dans des belles maisons telles Lasserre, la Grande Cascade, le Carré des Feuillants, le Grand Véfour, le Meurice, avant de devenir le sous-chef de Kei Kobayashi, puis d’obtenir une étoile au guide Michelin pour le restaurant L’Escargot à Puteaux. Il a rejoint Anne-Sophie Pic à Valence il y a quelques mois pour se former à la cuisine de la chef triplement étoilée.

 

Dès à présent, il officie avec sa brigade de Lausanne. Dans un premier temps, il formait un binôme avec Kévin Gatin, avant de le remplacer au mois de juillet, à la tête des cuisines du Beau-Rivage.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !