Chassé-croisé de chefs pâtissiers… Angelo Musa, chef pâtissier exécutif de l’Hôtel Plaza Athénée

Infos
09/08/2016

Alain Ducasse et François Delahaye ont choisi Angelo Musa (Champion du monde de pâtisserie, Meilleur Ouvrier de France) pour succéder à Christophe Michalak en tant que chef pâtissier exécutif à l’Hôtel Plaza Athénée. Il imprime sa créativité sur les cartes du prestigieux palace parisien : la Cour Jardin, de la Galerie, du Relais Plaza, de la Terrasse Montaigne, des réceptions et du room service. Fort de ses expériences en France et à l’étranger, Angelo Musa aborde ce nouveau challenge avec sérénité.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !