Michaël Bartocetti prend la tête des équipes de pâtisserie du Four Seasons Hotel George V, en qualité de chef pâtissier exécutif pour l’ensemble des créations sucrées des restaurants Le Cinq, Le George et L’Orangerie… sans oublier le tea-time, la Galerie, l’ensemble de l’offre boulangerie et viennoiserie, les événements du banquet.
Talentueux et créatif, Michaël Bartocetti est un chef engagé et responsable. Choisissant lui-même ses producteurs, il privilégie de petites exploitations à la production durable et à l’agriculture raisonnée. Épris de goût et passionné du produit, il s’inspire de la nature pour créer ses desserts. Sa pâtisserie est audacieuse et gourmande.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|