Le chef pâtissier Nicolas Paciello assure désormais la partie sucrée des restaurants de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris. Pour la mythique brasserie du Fouquet’s, placée sous la houlette du chef Pierre Gagnaire, il prévoit fraîcheur, légèreté et innovation. Il proposera des classiques de la pâtisserie française parfaitement réalisés et associés à de nouvelles techniques. Du côté du restaurant Le Joy, au premier étage de l’Hôtel Barriere Le Fouquet’s Paris, les maîtres mots du nouveau chef pâtissier sont gourmandises et créativité. Le chef aime autant travailler les gâteaux de « boutique » que les desserts dressés à l’assiette qui demandent minutie et rigueur.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|