Jusqu'au 30 octobre 2016, Château Cordeillan-Bages propose une nouvelle expérience culinaire à l’occasion du "Mois Krug" de la célèbre Maison de Champagne. Chaque année, la Maison Krug choisit un ingrédient ordinaire à travailler par les chefs des ambassades Krug. En 2016, c'est au tour de l'œuf d'être la star de cet événement. Le restaurant gastronomique du Château Cordeillan-Bages propose une alliance inédite entre Krug Grande Cuvée et l’œuf : une bouchée servie pour l’apéritif, au déjeuner comme au dîner, accompagnée d'une coupe de Champagne. La création du Chef Jean-Luc Rocha : une brouillade de saumon fumé légèrement citronnée et, sur le dessus, une mousse aux œufs aux saveurs fumées, quelques œufs de saumon et une tranche de pain croustillante.
Point d'orgue de cet événement : un dîner d'exception en présence de Maggie Henriquez, Présidente de Champagnes Krug. Pour ce dialogue détonnant entre des grands champagnes et la haute cuisine, le chef Jean-Luc-Rocha et le chef sommelier Arnaud Le Saux se consacrent avec passion à un jeu de matières et de saveurs qu’ils souhaitent avant tout pur, vif, structuré et élégant.
Un menu inédit réalisé par le chef Jean-Luc Rocha :
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|