L’édition 2017 promet d’être encore plus savoureuse que la précédente avec 20 chefs issus de la nouvelle garde de la bistronomie qui ont relevé le défi, mettant à l’honneur des fromages provenant de fromagers de talent. Une partie des chefs revisitera la traditionnelle planche de fromages de l’apéro façon tapas contemporaines. Pour cette seconde édition, certains nous feront déguster leur interprétation de « Sweet Cheese » : des créations inédites alliant salé et sucré, fromages et éléments propres à l’univers du dessert, une idée explorée par dix chefs et blogueuses culinaires en 2016 et rassemblées dans un livret de recettes.
Parmi les chefs participants cette année :
Pour en savoir plus : www.cheeseupyourlife.com/fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|