Des chefs étoilés internationaux de renom montent sur scène pour présenter leur savoir-faire, tels César Troisgros (Maison Troisgros à Roanne - France), Søren Selin (Copenhague - Danemark), Josep Roca (El Cellar de Can Roca, Girone - Espagne), Philip Rachinger (Hôtel-restaurant Mühltalhof, Neufelden - Autriche), Karime Lopez (Gucci Osteria de Massimo Bottura, Florence- Italie), René Franck (CODA Dessert Dining & Bar, Berlin - Allemagne), Syrco Bakker (Pure C, Cadzand - Pays-Bas), Heiko Antoniewicz et Adrien Hurnungee (Antoniewicz GmbH, Werne - Allemagne). Entre les présentations, les visiteurs peuvent découvrir des produits de qualité dans la halle de marché ainsi que les prestations, créer des réseaux et s’informer sur les dernières tendances.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|