Chefs World Summit 2018

Agenda
Infos
29/10/2018
Du 25 au 27 novembre, à Monaco

Chefs pâtissiers, restaurateurs, sommeliers, maîtres d’hôtel, professeurs, étudiants en restauration, et bien d’autres professionnels des métiers de bouche (Mauro Colagreco, parrain 2018, David Kinch, Paul Pairet, Dan Barber, Yoshihiro Narisawa, Ben Shewry, Christophe Bacquié, Régis Marcon, Arnaud Donckele, Emmanuel Renaut, Soenil Bahadoer…) se réunissent autour de conférences, débats et ateliers pratiques pour réfléchir et échanger sur les enjeux de la cuisine d’aujourd’hui et de demain.

Chefs et professionnels de la gastronomie sont impliqués sur tous les plans et souhaitent avancer ensemble sur les thèmes qui les mobilisent afin que leurs voix s’accordent et prennent plus d’ampleur. Cette année, le Chefs World Summit deviendra le cadre de véritables « états généraux » pour que, de ces réflexions, il reste une trace écrite à partager et à transmettre. Sous la direction de Philippe Joannes, l’équipe éditoriale a construit un programme engagé : « Les Chefs responsables et impliqués pour la planète, pour l’emploi et pour les autres »

Les tables rondes seront articulées autour de thèmes majeurs pour demain en abordant notamment :

  • Éco-responsabilité
  • Formation et le recrutement
  • Initiatives sociales.

Retrouvez tout le programme : www.chefsworldsummit.com

Téléchargez votre badge gratuitement, en utilisant le lien : https://bit.ly/2Pl11Vf

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !