Christophe Hay annonce l’ouverture de La Table d’à Côté

Infos
16/04/2018

Après La Maison d’à Côté et Côté bistro à Montlivault près de Chambord, Christophe Hay lance La Table d’à Côté à Ardon près d’Orléans.

Pour cette ouverture, le chef étoilé a fait appel à sa garde rapprochée : Caroline Tissier pour la décoration, Elsa Bonnin à la direction de la salle et Aurélien Largeau derrière les fourneaux. Celui-ci réalisera sa propre carte, composée de cinq entrées, cinq plats et cinq desserts. « Un fil conducteur relie les trois restaurants, précise Christophe Hay. Notre ADN s’inscrit dans les légumes de notre jardin, une cuisine végétale, des circuits courts en privilégiant des producteurs de proximité, et la signature d’un contrat UNIPER, en faveur du développement durable ». Aurélien Largeau respectera également la marque de fabrique de la Maison, en prenant lui-même les commandes auprès des clients en salle.

Pour aider Aurélien dans cette aventure, le Gault & Millau lui a d’ores et déjà apporté son soutien en lui décernant sa dotation.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !