Christophe Hay invite Jacques Marcon pour un déjeuner et un dîner à quatre-mains

Agenda
Infos
30/04/2019
Mardi 21 Mai, à Montlivault

Le chef doublement étoilé Christophe Hay accueillera, dans ses cuisines de son restaurant La Maison d’à Côté, le chef triplement étoilé Jacques Marcon pour un déjeuner et un dîner à quatre-mains.

 

Les deux chefs partagent le même état d’esprit quant au respect de la nature et du fil des saisons.

 

Christophe Hay privilégie les produits régionaux ainsi que les producteurs locaux. Les légumes qui composent sa carte proviennent exclusivement de son jardin situé à quelques mètres de son restaurant, les poissons de Loire sont pêchés de manière ancestrale. 

Quant à Jacques Marcon en Haute-Loire, il s’attache à mêler recette innovante et respect de la nature dans son restaurant situé à Saint-Bonnet-le-Froid. Dans sa cuisine, l’écologie et le circuit court ont la part belle. Energie solaire, approvisionnement local, déchets recyclés, rien n’est laissé au hasard. 

 

C’est donc sans aucun doute, un déjeuner et un dîner de haut niveau que proposeront Christophe Hay et Jacques Marcon. 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !