Christophe Hay, chef de cuisine de l’hôtel-restaurant La Maison d’À Côté (1 étoile au guide Michelin) et du bistrot d’À Côté à Montlivault, près de Chambord, vient de recevoir un Éco-défis Label d’Or décerné par la région centre. Cette distinction récompense l’engagement au quotidien des chefs qui s’impliquent dans une démarche environnementale et responsable. Ils sont des ambassadeurs et font preuve d’exemplarité en termes de développement durable dans le secteur de la restauration. Christophe Hay, membre fondateur et vice-président de l’association L’R durable, présidée par Perrine Wardak et parrainé par Régis Marcon, va persévérer cette voie, qui lui est chère et dont il est fier. Il a annoncé d’ores et déjà un grand « Evénement L’R Durable », qui va se dérouler dans sa région au mois de novembre 2017. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|