Christophe Scheller prend la direction des cuisines du Hyatt Rengency Chantilly

Infos
18/03/2019

Le Hyatt Regency Chantilly, qui a ouvert ses portes fin 2018, a accueilli son nouveau chef des cuisines. Christophe Scheller prend à sa charge l’offre événementielle et les deux nouveaux restaurants de l’établissement : le Craft, où l’on sert une cuisine de saison à l’heure du déjeuner, ainsi que le Nord et sa cuisine française du nord aux recettes traditionnelles, servie le soir. Formé auprès de Christophe Pelé, Iñaki Aizpitarte, Thomas Boullault ou encore Thierry Marx, Christophe Scheller accède à son premier poste de chef cuisinier. Son ambition est de révéler à ses hôtes une cuisine gourmande et généreuse, basée sur la rigueur et le respect du produit.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...