Le Hyatt Regency Chantilly, qui a ouvert ses portes fin 2018, a accueilli son nouveau chef des cuisines. Christophe Scheller prend à sa charge l’offre événementielle et les deux nouveaux restaurants de l’établissement : le Craft, où l’on sert une cuisine de saison à l’heure du déjeuner, ainsi que le Nord et sa cuisine française du nord aux recettes traditionnelles, servie le soir. Formé auprès de Christophe Pelé, Iñaki Aizpitarte, Thomas Boullault ou encore Thierry Marx, Christophe Scheller accède à son premier poste de chef cuisinier. Son ambition est de révéler à ses hôtes une cuisine gourmande et généreuse, basée sur la rigueur et le respect du produit.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|