Cinq nouveaux Meilleurs Apprentis de France Charcutiers-Traiteurs

Infos
10/03/2016

La 45e édition du concours s’est tenue sur le Ring Porcin du Salon international de l’agriculture. Dix-huit finalistes, âgés de 16 à 21 ans, sous contrat d’apprentissage et lauréats de leur sélection, ont tous défendu avec passion leur région lors de cette grande finale. Le titre de Meilleur Apprenti de France Charcutiers-Traiteurs a été décerné à :

  • Antoine Barbotin, Entreprise Dacmine (Nord-Pas-de-Calais) ;
  • Quentin Dubiez, Entreprise Benoist (Aquitaine) ;
  • Thomas Garnier, Entreprise Joly Traiteur (Bretagne) ;
  • Vincent Huré, Entreprise Chanzy (Ile-de-France) ;
  • Clément Massenot, Entreprise (Bourgogne).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !