Concours Création et Saveurs - Président professionnel

Infos
16/12/2015

Organisé par Président Professionnel, le concours Création et Saveurs s’est déroulé le 16 novembre à l’École Ferrandi-Paris.

Sous la houlette d’un jury d’exception, les huit candidats en lice se sont affrontés autour de deux recettes selon les thèmes choisis par Mathieu Viannay, président du jury : « Une poularde de Bresse et crustacés, servis à l’assiette », et « Un soufflé chaud à base d’agrumes ».  Au terme des épreuves, Matthieu Derible a été désigné grand gagnant de cette sixième édition.

 

Résultats

  • 1erMatthieu Derible, Maison Lameloise à Chagny ;
  • 2eThomas Laurier, Maison Pic à Valence ;
  • 3eJulien Caligo, hôtel Le Prieuré - Maison Baumanière, à Villeneuve-lès-Avignon.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !