Cédric Rivière et Marie Simon de l’Hôtel Eden-Roc ont remporté le 1er prix du concours de sculpture en chocolat lors du 10e Festival international de la gastronomie Les Étoiles de Mougins. Ils ont réalisé une œuvre aux détails soignés, en hommage à Roger Vergé et sa cuisine du soleil. Bravo à tous les deux !
Félicitons également Floriane Grand, commis pâtissier à La Réserve de Beaulieu pour sa deuxième place, Laura Mahjoubi, apprentie à la chocolaterie Christian Camprini à Valbonne pour sa troisième place, Pascal Picasse, chef pâtissier du Park 45 à Cannes et Mourad Timsih, son apprenti.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|