Organisée par l'association des Maîtres-Cuisiniers de France, la finale de la 61e édition du concours du Meilleur Apprenti de France s’est déroulée le 7 décembre 2015 dans les laboratoires de l’École Ferrandi-Paris.
Résultats - MAF 2015 et 1er prix dessert : Gwendal Briant, La Ferme de Voisins, à Voisins-le-Bretonneux - Groupe Ferrandi Campus à Jouy-en-JOsas - 2e : Clara Mariette, Assemblée nationale Palais Bourbon - École Ferrandi Paris. - 3e : Mathieu Robin : Hôtel Sofitel Marseille - Lycée hôtelier régional Marseille-Bonneveine - Premier prix poisson : Antonin Buron, Lycée Ambroise Croizat-Moutiers - Premier prix viande : Mathilde Houdot, Auberge La Beursaudière à Nitry - CFA d’Auxerre. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|