Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny AOP : Les résultats

Infos
04/06/2019

La 14e édition du Concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny AOP, parrainée par Alexis Bouillet (Meilleur jeune pâtissier au monde aux Olympiades des Métiers 2011) s’est déroulée au Lycée François Rabelais d’Ifs, en Normandie. Ces deux journées ont mis à l’honneur la viennoiserie préférée des Français, le croissant, et son ingrédient essentiel, le beurre d’Isigny AOP.

 

Les résultats

  • Catégorie du Meilleur croissant au beurre d’Isigny AOP : Baptiste Guyot, élève du CFA Rabelais de Dardilly s’est démarqué des autres participants à travers la réalisation de 12 croissants.
  • 2e place : Maël Daussy - CFA de Chartres,
  • 3e place : Andy Belard - CFA de Rivesaltes,
  • 4e place : William Papin - INBP Rouen,
  • 5e place : Sébastien DeE Cesare – CFA de Saint-Maximin.
  • Catégorie de la viennoiserie revisitée : William Papin a remporté l’épreuve créative grâce à sa viennoiserie revisitée, L’éclair in love.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !