Concours Jeunes Talents Escoffier : finale nationale Pays France

Infos
18/12/2018

Après des sélections régionales riches en créations et en rencontres, six binômes cuisine-salle ont représenté les couleurs de leur région lors de la finale du 15e concours Jeunes Talents Escoffier, qui s’est tenue au Lycée Sainte-Thérèse-de-La Gerche de Bretagne.

À l’issue de 3 heures d’épreuves, le jury a révélé les noms des gagnants. Grégory Dattiches en cuisine ainsi que le binôme Rose Bailleul et Mathéo Nicolas en service en salle représenteront la France au cours de la finale internationale le 15 mars 2019 à Bordeaux.

 

 

RÉSULTATS

  • 1er : Le Grand Sud-Ouest, avec Grégory Dattiches en cuisine et Océane Giganon en salle ;
  • 2e : La Mayenne, avec Karim Tulli en cuisine et Rose Bailleul au service ;
  • 3e : La Provence, avec Camille Adam en cuisine et Pascal Laugier au service ;
  • 4e ex-aequo : Les Hauts-de-France avec Joséphine Canivet et Grace Thévenon ; La Normandie avec Baptiste Gerzaguet et Mathéo Nicolas ; Le Grand Lyon avec Louis Dupuy Roudel et Charles Girard ;
  • Prix Macif de la cohésion d’équipe : Le Grand Lyon avec Louis Dupuy Roudel et Charles Girard.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...