Six jeunes apprentis se sont affrontés au cœur d’Orléans, dans les locaux du CMA Loiret, avec pour objectif leur place en finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs.
Après délibération du jury, Karim Tulli (restaurant Thierry Drapeau - Saint-Sulpice-le-Verdon) se qualifie pour la finale nationale, qui se tiendra le 26 mars 2018, au sein de la prestigieuse Ecole Ferrandi à Paris.
Il faisait face à cinq autres candidats qui n'ont pas démérité : Alexandre Huré (restaurant Eugène - Orléans), Karl Widmer (restaurant Le Val d’Auge - Bondues), Alexandre Blanluet (restaurant Domaine et Golf du Roncemay - Chassy), Emmanuelle Moulié (restaurant L’Auberge des Matfeux - Arnage), Erwann Gouache (restaurant Le Petit Gone - Orléans).
Tous les lauréats se retrouveront le 26 mars à l'École Ferrandi pour la grande finale, parrainée par le chef Guillaume Gomez (Palais de L'Élysée).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|