Ce concours est organisé conjointement par Denis Courtiade, directeur de salle du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et président de l’association Ô Service - des talents de demain, et Corinne Hacquemard, professeur certifiée en sciences et technologies des services en hôtellerie-restauration au Lycée Hyacinthe-Friant de Poligny.
Il s’adresse aux étudiants de 2e année en BTS option B - Art culinaire, Art de la table et du Service. Pour cette 11e édition, les étudiants participants se sont penchés sur les notions de reconnaissance et de fidélisation des équipes dans les métiers de la salle.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|