Concours Ô Service - saison 11 : Reconnaissance et fidélisation

Infos
16/04/2019

Ce concours est organisé conjointement par Denis Courtiade, directeur de salle du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et président de l’association Ô Service - des talents de demain, et Corinne Hacquemard, professeur certifiée en sciences et technologies des services en hôtellerie-restauration au Lycée Hyacinthe-Friant de Poligny.

Il s’adresse aux étudiants de 2e année en BTS option B - Art culinaire, Art de la table et du Service. Pour cette 11e édition, les étudiants participants se sont penchés sur les notions de reconnaissance et de fidélisation des équipes dans les métiers de la salle.

 

 

Résultats

  • 1er : Jonas Mild et Luiz Vuillemin ;
  • 2e : Maryline Ferreira Da Silva ;
  • 3e : Chloé Chiappinelli.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...