|
La remise des prix de l’édition 2017 du concours pour la préservation des ressources de la mer s’est déroulée dans les locaux de l’Unesco, au cours de la Journée mondiale des océans. Quinze lauréats, professionnels et étudiants venant de toute l’Europe, étaient réunis à l’occasion après avoir participé aux différentes épreuves. Le concours Olivier Roellinge vise à mobiliser les chefs et futurs chefs à la préservation des océans à travers une consommation responsable en produits de la mer.
CATÉGORIE ÉLÈVES>> Étudiants d’Europe du Nord
>> Étudiants d’Europe de l’Est
>> Étudiants d’Europe du Sud
>> Étudiants d’Europe de l’Ouest
CATÉGORIE JEUNES CHEFS PROFESSIONNELS
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|