Concours Relais Desserts Charles Proust 2018 : les résultats

Infos
20/11/2018

Le concours Relais Desserts Charles Proust s’est tenu sur le Salon du Chocolat à Paris. Une fois encore, les onze candidats en lice ont rivalisé d’imagination, de créativité et de technique pour livrer des pièces aussi esthétiques que gourmandes.

Les thèmes ? Côté artistique, la bande dessinée avec la création d’une pièce destinée à présenter trois gâteaux individuels à base de marron, l’ingrédient clé du thème de la dégustation cette année.

 

LES RÉSULTATS

  • 1er Prix Charles Proust - Prix Grand Public - Prix Artistique - Prix Dégustation : Keita Ishiguro (East Gallery à Tokyo) avec sa recette « Rêve » et sa pièce artistique « Dragon » ;
  • 2e Prix Charles Proust : Ludovic Dufils (Pâtisserie Philippe Rigollot à Annecy) avec sa recette « Baker Street » et sa pièce artistique Sherlock Holmes ;
  • 3e Prix Charles Proust : Enzo Roussel (Pâtisserie Christophe Michalak à Paris) avec sa recette « Pépite marron » et sa pièce artistique « Coup de Crayon… abstrait » ;
  • Prix Presse : Pierre-Henri Roullard (Pâtisserie Hawecker à Châteaurenard) avec sa recette « Le Spip » et sa pièce artistique « Marsupilami ».

 

 

 

       

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