100 destinations gourmandes en France et en Italie
Auteur : Nicolas de Rabaudy
Au-delà d’un simple guide de restaurants, Nicolas de Rabaudy raconte les tables, des plus mythiques aux plus simples, qui lui ont suscité une émotion, un commentaire ou une réaction. Le chroniqueur gastronome parle de la vie des restaurants, la valse des chefs étoilés ou non, l’évolution de la cuisine française, la sortie des guides et ses périples gourmands. Journaliste prolixe, il nous amène au cœur de sa passion et partage avec nous les secrets d’alcôves de la gastronomie à travers histoires et anecdotes. Ces 100 destinations, adresses ou enquêtes ont été publiées sur le site slate.fr pour lequel Nicolas de Rabaudy contribue chaque semaine.
Verlhac Éditions - 272 pages - 19,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|