Côté Livres : 100 leçons de cuisine de l’école Ritz Escoffier

Côté livre
10/05/2016

100 leçons de cuisine de l’école Ritz Escoffier

Auteur : L’École Ritz Escoffier - Photographe : Michel Langot

 

« La bonne cuisine est la base du véritable bonheur », confiait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898. Ce livre de recettes rend hommage à l’École Ritz Escoffier, un lieu unique où l’art culinaire se découvre dès le plus jeune âge et s’enseigne jusqu’à l’excellence, aussi bien aux grands Chefs de demain qu’aux amateurs enthousiastes. Le livre, qui se présente comme un outil pratique indispensable, propose 100 recettes salées et sucrées, classées par thème ainsi qu’un glossaire technique. Cet ouvrage de référence transmet avec gourmandise les secrets et les valeurs de l’École.

Éditions La Martinière - 304 pages - 35 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !