Anne Stram Gram - Cuisine d’une gargote de chef
Auteurs : Anne Alassane et Michael Roper - Photographies : Matthieu Jeanneau
Gagnante en 2010 du concours télévisuel MasterChef sur TF1 et animatrice d’une émission culinaire sur France 3 Limousin-Poitou-Charentes, Anne Alassane vit depuis 2016 à Limoges où elle tient les rênes du restaurant Le Lanaud. Dans cet ouvrage, l’auteur met à l’honneur les produits du Limousin grâce à des recettes créatives. Le livre contient plus de 60 recettes, simples à réaliser, et qui permettent de préparer un menu complet, avec un large choix d’entrées, de plats de résistance et de desserts. Au fil des pages, les recettes sont accompagnées de photographies et de documents d’archives.
Éditions La Geste - 120 pages - 20 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|