Côté Livres : The Art of Flavor, voyage gourmand

Côté livre
14/03/2019

The Art of Flavor, voyage gourmand

Auteur : Amaury Guichon - Photographies : Fiona Bergson

 

Venise, Guadalajara, Genève, Montréal, Beijing, Chicago, Kiev… Le temps d’un voyage gourmand aux quatre coins de la planète, le jeune chef pâtissier franco-suisse Amaury Guichon nous transporte dans son univers. Il nous fait découvrir douze pâtisseries signature en trompe-l’œil, regroupées selon les quatre saisons. Dans ce premier ouvrage, l’ancien candidat de l’émission Qui sera le prochain grand pâtissier ? révèle ses secrets les plus précieux. Il explique ses idées et son cheminement artistique, à travers une soixantaine de recettes et de multiples techniques, illustrées en pas-à-pas et complétées par des schémas.

Les Éditions Umami - 324 pages - 79,99 $

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...