The Art of Flavor, voyage gourmand
Auteur : Amaury Guichon - Photographies : Fiona Bergson
Venise, Guadalajara, Genève, Montréal, Beijing, Chicago, Kiev… Le temps d’un voyage gourmand aux quatre coins de la planète, le jeune chef pâtissier franco-suisse Amaury Guichon nous transporte dans son univers. Il nous fait découvrir douze pâtisseries signature en trompe-l’œil, regroupées selon les quatre saisons. Dans ce premier ouvrage, l’ancien candidat de l’émission Qui sera le prochain grand pâtissier ? révèle ses secrets les plus précieux. Il explique ses idées et son cheminement artistique, à travers une soixantaine de recettes et de multiples techniques, illustrées en pas-à-pas et complétées par des schémas.
Les Éditions Umami - 324 pages - 79,99 $
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|