Atelier Adam : Framboise
Auteur : Christophe Adam - Photographies : Guillaume Czerw
Christophe Adam consacre une série d’élégants livres à sublimer des produits culte. Pour le premier opus, il nous offre un panorama sur la framboise. Au fil des pages, le créateur de L’Éclair de Génie partage sa passion avec d’autres experts : Jean-Yves Bordier, maître beurrier, Philippe Nantois, producteur de framboises, Alain Duquesnes, créateur de cocktails, Bertrand Larcher, crêpier autrement. De ces rencontres sont nées quarante-cinq savoureuses recettes, simples ou plus sophistiquées, sucrées ou salées, d’entremets, de pâtisseries, de boissons, de cocktails, de salades… À suivre, le citron, le chocolat, la noisette, la vanille… et bien d’autres.
Éditions de La Martinière - 128 pages - 12,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|