Best Of…Sébastien Bouillet
À travers ce Best Of, le pâtissier-chocolatier Sébastien Bouillet souhaite partager son univers en le rendant accessible à tous. Passionné par le design et toujours à la recherche de l’innovation, Sébastien Bouillet propose des créations audacieuses qui sont devenues sa marque de fabrique. Son travail est basé avant tout sur l’harmonie au niveau du goût et de l’esthétique. Des classiques revisités aux créations pures ou quand la gourmandise se met en scène avec précision et élégance…Chou exotique, Chiffon cake, Pavlova, Baba too baba… Découvrez 10 recettes signature, illustrées en pas à pas avec des conseils et des astuces pour réussir à tous les coups.
Alain Ducasse Édition - 100 pages - 14 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|