Bocuse d’Or Winners
Alors que le plus célèbre des concours internationaux de cuisine vient de fêter ses 30 ans, le titre choisi pour l’ouvrage met en évidence l’importance de ce club de chefs venus de douze pays différents, les BOW, qui sont montés sur le podium du Bocuse d’Or depuis sa création en 1987. Ils en écrivent l’histoire, ils en sont la mémoire. Ce livre nous présente pêle-mêle des photos d’ambiance, des informations, d’anecdotes… et des recettes adaptées aux amateurs avertis sur le thème des amuse-bouches. Un chapitre évoque aussi l’engagement de ces cuisiniers du monde en faveur du microcrédit solidaire à travers la plateforme www.babyloan.org
Éditions Yvelynédition - 196 pages - 23 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|