Champignons gourmands - de la cueillette à l’assiette
Auteur : Renate Volk - Photographies : Fridhelm Volk
Renate et Fridhelm Volk sont deux passionnés et experts en champignons. Ce guide, bien illustré, est spécialement conçu pour les débutants. Il permet de reconnaître à coup sûr vingt champignons comestibles parmi les plus courants de nos forêts. De nombreuses photographies de détails et des textes faciles à comprendre présentent de manière synthétique leurs principales caractéristiques ainsi que les espèces toxiques qui leur ressemblent, pour ne pas laisser subsister le moindre doute. Le livre est complété par vingt-six recettes gourmandes, faciles à réaliser, avec la récolte du jour. Gratins, salades, fricassées, potages, et bien d’autres.
Éditions Delachaux et Niestlé - 128 pages - 12 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|