Côté Livres : Cheffes - 500 femmes qui font la différence dans les cuisines en France

Côté livre
16/04/2019

Cheffes - 500 femmes qui font la différence dans les cuisines en France

Auteurs : Vérane Frédiani et Estérelle Payany

 

Issu d’un appel lancé sur les réseaux sociaux, ce guide inédit et novateur offre un panorama de la scène gastronomique féminine française. Dans toutes les régions, proposant tous les styles de cuisine, de la plus simple à la plus étoilée, de la gastronomie traditionnelle locale aux saveurs exotiques, les cheffes existent, travaillent, nourrissent et régalent des milliers de clients chaque jour. Recensant et présentant plus de 500 d’entre elles, à travers tout le territoire, valorisant leur travail et leur parcours souvent remarquables, Vérane Frédiani et Estérelle Payany remettent les pendules à l’heure quant à la place des femmes dans le monde de la cuisine aujourd’hui.

Éditions Nouriturfu - 296 pages - 20 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...