Cheffes - 500 femmes qui font la différence dans les cuisines en France
Auteurs : Vérane Frédiani et Estérelle Payany
Issu d’un appel lancé sur les réseaux sociaux, ce guide inédit et novateur offre un panorama de la scène gastronomique féminine française. Dans toutes les régions, proposant tous les styles de cuisine, de la plus simple à la plus étoilée, de la gastronomie traditionnelle locale aux saveurs exotiques, les cheffes existent, travaillent, nourrissent et régalent des milliers de clients chaque jour. Recensant et présentant plus de 500 d’entre elles, à travers tout le territoire, valorisant leur travail et leur parcours souvent remarquables, Vérane Frédiani et Estérelle Payany remettent les pendules à l’heure quant à la place des femmes dans le monde de la cuisine aujourd’hui.
Éditions Nouriturfu - 296 pages - 20 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|