Chocolat
Auteur : Victoire Finaz
La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l’art de la dégustation. L’auteur nous initie à sa passion, en proposant d’apprendre à stimuler nos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en œnologie. Victoire Finaz présente ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et divulgue ses meilleures adresses, ses astuces et ses conseils de chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l’offrir. L’experte, qui a construit sa vie autour du chocolat, nous offre 50 recettes incontournables.
Éditions Mango - 192 pages - 24,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|