Grâce à des recettes détaillées tout en images, les chefs des quatre nouveaux ouvrages de la collection Best Of livrent tous leurs conseils et astuces pour maîtriser leurs gestes et techniques à la perfection.
Disponible en librairie au prix de 14 €
Best of Yannick Franques : À paraître le 6 octobre. Pénétrez dans l’univers ensoleillé de La Réserve de Beaulieu. Découvrez les plats signature de son chef Yannick Franques, mêlant respect de la tradition culinaire et attachement particulier au terroir du Sud. 104 pages - Photographies : Aimery Chemin
Best of Jean Coussau : À paraître le 13 octobre. Les plats signature du chef du Relais de la Poste, sont concoctés avec talent et gourmandise et ses recettes sont inspirées par le terroir landais, riche en produits d’exception. 112 pages - Photographies : Matthieu Cellard
Best of Éric Pras : À paraître le 13 octobre. Le jeune chef de l’emblématique Maison Lameloise présente sa cuisine d’héritage, évolutive et respectueuse du produit. Des associations de saveurs osées que vous aimerez reproduire. 112 pages - Photographies : Valéry Guedes
Best of Maison Rostang : À paraître le 27 octobre. Chez les Rostang, la gastronomie est une histoire de famille depuis 30 ans. Ce livre retrace cinq générations de grands chefs à travers les recettes de Michel Rostang et Nicolas Beaumann. 112 pages - Photographies : Rina Nurra |
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