Côté Livres : Collection Mathieu Pacaud - Cuisine gastronomique (volume 1)

Côté livre
18/12/2018

Collection Mathieu Pacaud - Cuisine gastronomique (volume 1)

Auteur : Mathieu Pacaud - Photographies : Philippe Vaurès Santamaria

 

Imprégné par la quête de l’excellence et la passion de la haute gastronomie, Mathieu Pacaud est un artiste bouillonnant qui a besoin de créer. Après un apprentissage à L’Ambroisie, Mathieu Pacaud prend son envol et multiplie les adresses : Hexagone, Histoires et Divellec à Paris et une table d’exception au domaine de Murtoli à Sartène ; puis, il devient propriétaire du restaurant Apicius. L’ouvrage est la substance extraite de deux années de cogitations du chef et de ses équipes. Une synthèse de talents qui s’exprime à travers 350 recettes présentées sous forme d’abécédaire par lequel le chef nous fait profiter de sa vision contemporaine de la gastronomie.

Éditions Glénat - 816 pages - 150 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !