Comme un chef
Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé avec dix-huit des plus grands chefs actuels (Ferran Adriá, Pierre Hermé, Hisayuki Takeuchi…). Chacun d’entre eux partage son savoir-faire dans une spécialité : sauces, soupes, viandes, poissons, légumes, pâtes, pains, pâtisserie, etc. Plus de 500 recettes (les bases, les incontournables de la cuisine française, les emblématiques de la gastronomie étrangère et les créations inédites) sont répertoriées en 24 chapitres. De nombreux tours de main, présentés en séquences filmées étape par étape, permettent d’apprendre les gestes de base tout comme les techniques les plus pointues.
Éditions Larousse Cuisine - 648 pages - 34,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|