Côté Livres : Concours de cuisine - conseils gagnants

Côté livre
18/02/2019

Concours de cuisine - conseils gagnants

Auteur : Bocuse d’Or Winners

 

Ce livre est né de la volonté des chefs Bocuse d’Or Winners de transmettre leur expérience à tous ceux qui abordent les concours de cuisine, quels qu’ils soient. Fusion de très nombreuses sources, l’ouvrage est une mine de conseils bienveillants. Il traite des divers aspects d’une compétition, depuis l’analyse du sujet jusqu’à la gestion des résultats, le profil type, le rôle de l’entourage, l’organisation, en donnant la parole à tous les acteurs : candidats, commis, jurés, coaches… À chaque livre vendu, 3 € sont reversés à la plateforme européenne de microcrédits solidaires Babyloan, qui finance des micro-entrepreneurs dans le monde.

Éditions BPI - 200 pages - 25 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...