Cuisine et confidences
Auteur : Marion Jollès Grosjean - Photographies : Patrick Rougereau
Un pilote de F1 connaît-il quelque chose à l’art de la gastronomie ? C’est avec cette interrogation que l’on plonge dans l’univers de Romain Grosjean, un des rares Français à avoir su se faire une place dans le monde de la Formule 1. Le regard de son épouse, Marion Jollès Grosjean vous éclaire sur les recettes quotidiennes d’un mari, père de famille, voyageur, sportif de très haut niveau et passionné de gastronomie. Avec l’aide des plus grands chefs français (Akrame Benallal, Guy Savoy ou Christophe Michalak), l’intimité de la famille Grosjean et toutes les facettes d’un homme sportif et moderne se dévoilent à travers 46 recettes à partager !
Éditions Rougereau - 164 pages - 29,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|