Cuisine libre
Auteur : Pierre Augé -
Photogrpahies : Philippe Vaurès-Santamaria et Mathieu Blayac.
Ancien candidat de l’émission Top Chef sur M6, Pierre Augé n’a qu’un leitmotiv : le partage. Dans ce livre manifeste, il dévoile sa vision de la cuisine de son terroir, une cuisine libre qu’il partage avec sa famille, ses fournisseurs et ses clients dans son restaurant biterrois La Maison de Petit Pierre. De l’étang de Vendres aux montagnes pyrénéennes, du salin d’Aigues-Mortes au marché de Béziers, le chef nous fait découvrir un patrimoine riche mais surtout une cuisine libre de toute contrainte, en gourmandise et bonne humeur. Le livre regroupe les plus belles recettes de Pierre Augé qui laissent voyager le lecteur gourmet parmi les différentes familles de produits.
Éditions Hachette cuisine - 140 pages - 17,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|