Côté Livres : Cuisiner ! C’est de saison

Côté livre
14/03/2018

Cuisiner ! C’est de saison

Auteurs : Laurent Clément et Olivier Chartier - Illustrations : David Cosson

 

Chef étoilé, Laurent Clément se consacre depuis 2012 à transmettre sa passion pour la cuisine au 11 cours Gabriel, l’atelier culinaire qu’il a créé. À travers cet ouvrage, il revient à la base de la gastronomie : le produit frais. Dans un monde où l’on trouve trop de produits hors-sol et hors saison, Laurent Clément met en avant le cœur de son enseignement : le respect des rythmes de la nature. Saison après saison, mois après mois, il sélectionne les produits les plus savoureux comme il le fait sur les marchés, et nous offre douze menus de saison et 120 recettes pour associer et mettre en valeur les saveurs du moment.

Éditions 11 Cours Gabriel - 36 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !