CULTURE STREET FOOD Auteur : MARCELLE RATAFIA La street food serait-elle le refl et le plus juste de la manière dont se nourrit une population ? C’est la question que pose l’auteur dans ce riche ouvrage, véritable encyclopédie du genre dans lequel l’auteure a fait un remarquable travail de vulgarisation de ce qu’est la street food, mais également de recherche des différentes spécialités de chaque continent, en expliquant, pour chacune des recettes, son histoire et sa typicité. Vous pourrez ainsi voyager au fi l des pages, d’est en ouest et du nord au sud, en vous essayant au tacos, à la galette saucisse, la poutine, ou plus exotique, le kirmizi mercimek çorbasi, la reine des soupes en Turquie. Éditons Marabout - 39 € |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|