De chef en chef - promenade gourmande en terre basque
Texte et photos : Alain Dussarrat, en collaboration avec Sylvie Cathou Colleu
Rencontre est le maître-mot qui anime cette promenade gourmande en terre basque. En effet, il est parfois des démarches personnelles qui aboutissent à d’exceptionnelles rencontres qui sonnent comme des retrouvailles : celles de ces vingt chefs du Pays basque qui ont tous donné une part d’eux-mêmes, non seulement en se livrant tels qu’ils sont, en levant le voile sur certains aspects de leur intimité, mais aussi en acceptant de dévoiler leurs recettes personnelles. De Bayonne à Hendaye en longeant la Côte, puis en remontant vers les villages intérieurs, chaque halte constitue une surprise et une découverte tant sur un plan gastronomique que profondément humain…
Éditions Kilika - 136 pages - 25 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|