Côté Livres : Desserts

Côté livre
17/12/2018

Desserts

Auteurs : Michel et Sébastien Bras - Illustrations : Olivier Douzou

 

Dans ce carnet de cuisine, Michel et Sébastien Bras célèbrent la douceur avec 90 recettes de desserts. À partir d’une base de « petits riens », ils ont voulu des recettes délectables mais simples et accessibles, pour offrir avec sincérité leurs astuces de cuisine. Aux grands classiques, ils donnent quelque chose d’unique, comme avec la Bûche aux noix, le Quatre-quarts à la peau de lait, la Crème moulée à la fleur d’acacia ou le Pain d’épice. Ils partagent également le secret de la préparation de leur Biscuit de chocolat « coulant », qui est devenu un incontournable de la pâtisserie française, mille fois imité mais jamais égalé.

Éditions du Rouergue - 192 pages - 20 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...