En cuisine avec Joan Roca
Auteur : Joan Roca - Photographies : Joan Pujol-Creus
Joan Roca s’invite dans nos cuisines pour expliquer les techniques essentielles. Plus de 2000 photographies jalonnent cet ouvrage, émaillé de nombreux pas à pas et d’une sélection de quatre-vingts recettes simples et délicieuses. Le chef étoilé catalan prodigue précieux conseils pour mieux organiser les courses de la semaine, en privilégiant les produits de saison, propose une liste d’outils de cuisine indispensables, fait part de toutes les techniques de découpes et révèle les petites astuces pour conserver au mieux les produits alimentaires. Un guide fondamental, pratique et accessible à tous pour bien cuisiner.
Éditions du Chêne - 384 pages - 35 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|