Côté Livres : En cuisine avec Joan Roca

Côté livre
12/11/2015

En cuisine avec Joan Roca

Auteur : Joan Roca - Photographies : Joan Pujol-Creus

 

Joan Roca s’invite dans nos cuisines pour expliquer les techniques essentielles. Plus de 2000 photographies jalonnent cet ouvrage, émaillé de nombreux pas à pas et d’une sélection de quatre-vingts recettes simples et délicieuses. Le chef étoilé catalan prodigue précieux conseils pour mieux organiser les courses de la semaine, en privilégiant les produits de saison, propose une liste d’outils de cuisine indispensables, fait part de toutes les techniques de découpes et révèle les petites astuces pour conserver au mieux les produits alimentaires. Un guide fondamental, pratique et accessible à tous pour bien cuisiner.

Éditions du Chêne - 384 pages - 35 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...