Côté Livres : Encyclopédie du chocolat et de la confiserie

Côté livre
13/06/2016

Encyclopédie du chocolat et de la confiserie

Auteur : L’Académie française du chocolat et de la confiserie

 

De A à Z, de l’abaisse au ziste, rarement auparavant un ouvrage n’aura rassemblé autant de connaissances spécifiques à la chocolaterie ou la confiserie : culinaires, culturelles, économiques, géographiques, historiques, nutritionnelles, scientifiques… Cette encyclopédie est le fruit de dix années de travaux et de recherches de la part des membres de l’Académie française du chocolat et de la confiserie. Cet ouvrage de référence régalera les gourmets, complétera les connaissances des artisans des métiers de bouche, instruira les professionnels comme les amateurs éclairés. Il aiguisera la gourmandise autant que la connaissance.

Éditions Musée ChocoStory - 1248 pages - 90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !