Envies chocolat
Auteur : Frédéric Bau - Photographies : Jean-Bernard Lassara
La fantaisie créative de Frédéric Bau se déploie ici autour des nuances aromatiques du chocolat, qu’il n’a de cesse d’explorer pour donner corps à toutes les envies, quitte à bousculer les codes (comme avec ses Guimauves apéritives au chocolat et aux olives, la seule recette salée du livre) ! D’instinct, il sait exploiter le caractère d’un chocolat et jouer avec les sensations pour toujours plus de gourmandises. Professionnel d’excellence, féru de transmission, le directeur de la création de la Maison Valrhona a aussi à coeur de conjuguer savoir-faire et simplicité pour nous rendre accessible 80 recettes de ses desserts fétiches… prodigieusement chocolat !
Éditions Albin Michel - 176 pages - 25,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|