Côté Livres : Flans Gourmands

Côté livre
14/03/2019

Flans Gourmands

Auteur : Stéphane Glacier - Photographies : Constantin S. et Gaëlle B.C.

 

Nouvel ouvrage de la collection « Traditions & gourmandises », ce livre regroupe une vingtaine de recettes de ce dessert ancestral de la pâtisserie française : le flan. Stéphane Glacier dévoile son savoir-faire et sa maîtrise pour réaliser cette douceur sucrée, crémeuse et savoureuse.

Avant de passer à la réalisation, le Meilleur Ouvrier de France revient sur l’histoire du flan, des recettes de base, et révèle quelques conseils et astuces, ainsi que des méthodes et des techniques essentielles. Classiques ou revisitées, les recettes sont équilibrées tant au niveau des textures qu’au niveau des parfums, prononcés et authentiques.

Éditions Stéphane Glacier - 216 pages - 17,50 €

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...