Côté Livres : Frédéric Doucet à Charolles - Les recettes de l'hôtel de La Poste

Côté livre
13/06/2016

Frédéric Doucet à Charolles - Les recettes de l'Hôtel de la Poste

Auteurs : Frédéric Doucet et Jean Serroy - Photographies : Matthieu Cellard

 

C’est un terroir plein de vie et d’énergie que Frédéric Doucet met en valeur à travers sa cuisine franche et moderne. Si l’excellence des produits fait l’essentiel, la créativité du chef fait la différence. Viandes, légumes, fromages proviennent de circuits courts, car c’est dans les pâturages, les élevages, auprès des producteurs que Frédéric Doucet puise son inspiration. À la générosité de la nature et des traditions, il ajoute le raffi nement appris dans les plus grandes maisons étoilées. Il a su faire de la sienne une des plus belles adresses de Bourgogne où l’on se presse, le temps d’un repas, ou pour séjourner dans l’hôtel 4 étoiles.

Éditions Glénat - 224 pages - 39 €

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